Food Safety Culture : déploiement de notre offre de formation

Nous étoffons notre offre de formation en lien avec le déploiement de la food safety culture : nous vous proposons des formations aux bonnes pratiques de nettoyage et désinfection réalisée par notre partenaire Sébastien Fau.…

Séminaire d’entreprise 2024

Nous remercions vivement Nicolas PROUST et Eve BRUN de Kaviar de nous avoir fait visiter leur pisciculture d’élevage d’esturgeons. Cette visite très instructive nous a permis de comprendre les contraintes et la technicité de l’amont…

Trophées de l’innovation pour VIF

Bravo à notre partenaire éditeur VIF qui est lauréat des trophées de l'innovation !

Meilleurs Vœux 2024

Toute l'équipe d'Ingeniaa vous souhaite une très bonne année 2024.

INGENIAA au Salon ALINA, le 27 et 28 septembre à Bordeaux

INGENIAA sera présent les 27 et 28 septembre prochain au Salon ALINA, Salon Professionnel de l’Industrie Agroalimentaire !

Séminaire Food Safety Culture

Le 12 octobre à Brive (Corrèze). Séminaire : Vous souhaitez partager sur la mise en place et l'animation de la food safety culture ?

INGENIAA à Agrovif 16e édition les 20 & 21 juin 2023 à Nantes

« Mettons nos énergies en synergie ! » Tel sera le thème de la 16e édition d’AGROVIF qui se déroulera à Nantes les 20 & 21 juin 2023. INGENIAA sera présent lors de cet événement, notamment lors…

Recrutement en cours : un(e) assistant(e) administratif(ve)

Vous êtes rigoureux(se) et souhaitez mettre vos compétences au service d’une entreprise à taille humaine dynamique et sympathique ! Alors rejoignez-nous (ou faîtes passer le message).En vue du prochain départ en retraite d’Anne, nous recherchons…

ARIA Nouvelle-Aquitaine, premier club Qualité 2023

[Retour sur…] le premier Club Qualité de l’année, animé par Sylvie CHAVEROCHE de chez INGENIAA, où 20 entreprises ont ainsi pu prendre connaissance des évolutions de la certification BRC, en vigueur depuis le 1er février…

Meilleurs Vœux !