Nous étoffons notre offre de formation en lien avec le déploiement de la food safety culture : nous vous proposons des formations aux bonnes pratiques de nettoyage et désinfection réalisée par notre partenaire Sébastien Fau.…
Nous remercions vivement Nicolas PROUST et Eve BRUN de Kaviar de nous avoir fait visiter leur pisciculture d’élevage d’esturgeons. Cette visite très instructive nous a permis de comprendre les contraintes et la technicité de l’amont…
« Mettons nos énergies en synergie ! » Tel sera le thème de la 16e édition d’AGROVIF qui se déroulera à Nantes les 20 & 21 juin 2023. INGENIAA sera présent lors de cet événement, notamment lors…
Vous êtes rigoureux(se) et souhaitez mettre vos compétences au service d’une entreprise à taille humaine dynamique et sympathique ! Alors rejoignez-nous (ou faîtes passer le message).En vue du prochain départ en retraite d’Anne, nous recherchons…
[Retour sur…] le premier Club Qualité de l’année, animé par Sylvie CHAVEROCHE de chez INGENIAA, où 20 entreprises ont ainsi pu prendre connaissance des évolutions de la certification BRC, en vigueur depuis le 1er février…
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok